In der Ergotherapie des Friederike-Fliedner-Hauses sind wieder zahlreiche wertvolle und nachhaltige Spielsachen entstanden, die in der Therapie des Förderzentrums der Diakonie eine gute und wichtige Verwendung finden. Im September 2021 wurden die bunten Holzspielzeuge in der Werkstadt des Friederike-Fliedner-Hauses von Niklas Meeth und Michael Rieger an Ute Roos und Anja Franik vom Förderzentrum übergeben.

Sonnige Farben für unser Haus: In einem Druckprojekt in der kaufmännischen Arbeitstherapie sind neue T-Shirts für die Mitarbeitenden im Friederike-Fliedner-Haus entstanden. Auch künftig wird die Ergotherapie wieder kleinere Siebdruckprojekte übernehmen.

In der Ergotherapie des Friederike-Fliedner-Hauses entstehen regelmäßig spannende und nachhaltige Produkte. Pünktlich zur Adventszeit hat die Medizinische Rehabilitationseinrichtung selbstgebaute Spielsachen aus Holz an die benachbarte Kindertagesstätte des Ev. Familienzentrums Paulus übergeben. Leiterin Tanja Miss nahm die nachbarschaftliche Spende von Niklas Meeth, Einrichtungsleiter des Friederike-Fliedner-Hauses, entgegen.

Friederike-Fliedner-Haus
Kirchenstraße 25