31.10.2018 10:57 Alter: 14 days

Wohnungslosenhilfe Lünen stellt ihre Arbeit im Studienkreis für Frauen der VHS vor

Jonas Picht und Christa Stich-Umann von der Wohnungslosenhilfe der Diakonie in Lünen.

Mitarbeitende der Wohnungslosenhilfe der Diakonie in Lünen informierten am Dienstag, 30. Oktober 2018, in einer Veranstaltung der Volkshochschule (VHS) über die Situation wohnungsloser Menschen. Rund 35 Teilnehmende des "Studienkreises für Frauen" schärften dabei ihren Blick für die Not vieler Menschen in Lünen und die Hilfsangebote der Diakonie.

Christa Stich-Umann und Jonas Picht von der Wohnungslosenhilfe der Diakonie in Lünen gaben im Gemeindezentrum St. Georg einen Einblick in das Leben und die Problemlagen von wohnungslosen Menschen und beantworteten viele Fragen rund um diese Themen und das Hilfesystem vor Ort.

31.10.2018/tc