27.02.2020 09:46 Alter: 37 days

HypoVereinsbank-Team hilft bei der Renovierung im Diakoniezentrum Sternstraße

Das Team der HypoVereinsbank bei der Renovierung im Diakoniezentrum Sternstraße.

In einer freiwilligen Wochenendschicht haben Mitarbeitende der HypoVereinsbank (UniCredit Bank AG) in Dortmund im Februar dem Diakoniezentrum Sternstraße einen frischen Anstrich verpasst.

Im Rahmen einer sozialen Initiative zeigten die Banker in einem sonst ungewohnten Metier geschickten Umgang mit Pinsel und Farbe und freuten sich gemeinsam mit den Nutzern der dortigen Kontaktstelle über das gelungene Ergebnis.

Die Kontaktstelle der Diakonie bietet seit vielen Jahren psychisch kranken Menschen eine Anlaufmöglichkeit und zahlreiche Möglichkeiten, Freizeitaktivitäten in der Gemeinschaft zu erleben. Mit tatkräftiger und finanzieller Hilfe der HypoVereinsbank, erstrahlt die Kontaktstelle nun in neuem Glanz.

27.02.2020/tc