12.04.2019 13:50 Alter: 65 days

Ehrenamt, Kirchentag und ein Abschied: 26. Ausgabe der Diakonie Zeitung ist erschienen

Am Freitag, 12. April 2019, ist die 26. Ausgabe der Diakonie Zeitung erschienen. Das Heft, dass die Diakonie gemeinsam mit "Evangelisch", dem Magazin des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund, in Dortmund, Lünen und Selm herausbringt, enthält eine große Vorschau, wie und wo sich die Diakonie am Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019 in Dortmund beteiligt.

In einem großen Schwerpunkt zum Thema Ehrenamt stellt die Diakonie die zahlreichen Einsatzmöglichkeiten vor, in denen sich Menschen unserer Region engagieren können. Darüber hinaus verabschiedet sich Anne Rabenschlag nach 23 Jahren aus der Geschäftsführung des Diakonischen Werkes in den Ruhestand.

Hier geht es zur aktuellen Ausgabe!

12.04.2019/tc