Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu besonderen Ereignissen und Projekten im Friederike-Fliedner-Haus.

Tanzprojekt

Inklusives Tanzprojekt "Dance In – Dance Out"

Das Friederike-Fliedner-Haus und die Ev. Kirchengemeinde Hörde haben gemeinsam mit Frau Fotescu-Uta (renommierte Tänzerin und Choreographin) ein inklusives Tanzprojekt mit dem Namen "Dance In – Dance Out" ins Leben gerufen.

Die TeilnehmerInnen setzen sich aus der Rehabilitationseinrichtung, der Ev. Kirchengemeinde Hörde  und anderen Dortmunder Mitbürgern zusammen. Unter Anleitung von Frau Fotescu-Uta wird seit Anfang Juli  2013 kontinuierlich an gemeinsamen Choreographien gearbeitet, die bei unterschiedlichen öffentlichen Aufführungen präsentiert wurden.

"Dance In – Dance Out" freut sich über weitere TänzerInnen, die Zeit und Interesse haben, jeden Montag von 19.00 – 21.00 Uhr im Friederike-Fliedner-Haus gemeinsam zu tanzen, Aufführungen einzustudieren und gleichzeitig mit dazu beizutragen, gesellschaftliche Barrieren zu überwinden.

Interessenten wenden sich bitte an das Friederike-Fliedner-Haus, Nortkirchenstr. 15, 44263 Dortmund-Hörde, Tel.: 0231/42 78 86 0.

Monica Fotescu-Uta

Evangelische Kirchengemeinde Hörde

Video "Dance In – Dance Out"

Das erste Video des inklusiven Tanzprojekts.

Friederike-Fliedner-Haus
Nortkirchenstr. 15