16.12.2015 19:30 Alter: 2 yrs

Wertvolle Unterstützung für die Wohnungslosen-Weihnachtsfeier 2015

REWE-Stiftung Dortmund spendet 2.000 Euro – Dortmunder Menüservice sponsert das Büffet.

Die Zentrale Beratungsstelle für wohnungslose Frauen und Männer (ZBS) lädt aus einer langen Tradition heraus in jedem Jahr am Heiligen Abend zu einer Weihnachtsfeier für Wohnungslose ein. Die Feier für etwa 150 wohnungslose oder ehemals wohnungslose Menschen wird mit Hilfe zahlreicher ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchgeführt und findet im Reinoldinum am Schwanenwall statt.

Für diese Veranstaltung stellt die REWE-Stiftung schon viele Jahre und in diesem Jahr erneut einen großzügigen Betrag von 2.000 € zur Verfügung.

Der Dortmunder Menüservice spendet wie in den Jahren zuvor das Buffet für über 150 Gäste im Wert von über 2.000 €.

Beide Spenden sind eine wesentliche Hilfe und Unterstützung für diese wichtige Veranstaltung, für die das Diakonische Werk sehr dankbar ist.

Dankelink zum Dortmunder Menüservice

Dankelink zu REWE Dortmund