21.12.2009 12:37 Alter: 8 yrs

Weihnachten im Bodelschwinghhaus

Die Weihnachtsfeier der Bewohnerinnen und Bewohner des Bodelschwingh–Hauses und der Frauenübernachtungsstelle am 17.12.2009 setzte in diesem Jahr zwei besondere Akzente.
Der Gitarrist Christian Sperling von der Musikschule Dortmund unterhielt die Gäste mit ruhigen, stimmungsvollen Stücken und sorgte damit für eine besinnliche Stimmung.
Einen weiteren Höhepunkt stellte die Präsentation der Krippe dar, die, begleitet durch zwei Künstlerinnen, Christine Pier und Angelika Jankowski zusammen mit den Bewohnerinnen und Bewohnern beider Einrichtung entstanden ist. Durch die Verwendung von Naturmaterialien und selbst angefertigten Farben aus Naturprodukten entstand eine lebendige, plastische und unverwechselbare Krippenlandschaft.