20.07.2011 15:13 Alter: 6 yrs

Wachsen am Erfolg - 13 Jugendliche feiern Schul- und Berufsabschlüsse

In der Mobilen Betreuung feiern Jugendliche ihre Abschlüsse

Endlich geschafft! 13 junge Leute aus der Mobilen Betreuung des Evangelischen Jugendhilfezentrum Johannes Falk (kurz MOB) feierten am 19. Juli gemeinsam mit Gleichaltrigen, ihren Betreuern den Nachhilfestudenten/innen und Eltern ihren Schulabschluss, den Abschluss einer Berufsausbildung oder eine bestandene Zwischenprüfung.

Das Jugendhilfezentrum ehrte und beglückwünschte sie sehr persönlich im Rahmen einer Feier in den Räumen der Mobilen Betreuung an der Märtmannstr. in Dortmund-Aplerbeck. Dabei wurden auch 10 weitere junge Leute erwähnt und ermutigt, die ihre Zwischenziele erreicht haben.

Nach einem Jahr mit viel Arbeit für Jugendliche und Mitarbeitende ist die jährliche Feier der Abschlüsse immer ein wichtiger Tag und ein großer Erfolg für alle.

20.7.2011/rr