16.04.2010 10:51 Alter: 8 yrs

Vierte Diakonie Zeitung erschienen!

Diakonie - verständlich und lesenswert: die Diakonie Zeitung, 4. Ausgabe

Schon zum vierten Mal kommt in Dortmund und Lünen die Diakonie Zeitung als Beilage bei den Ruhr Nachrichten heraus. Fast alle Bereiche des Diakonischen Werkes haben engagiert mitgearbeitet. Die Zeitung ist so auch ein bunter Querschnitt durch die vielfältigen Aktivitäten der Dortmunder Diakonie. Das Spektrum reicht vom Brückentreff über das neue Service Wohnen bis hin zum Kleinkunstpreis PoKCal, der demnächst auf der Wichernbühne vergeben wird.

Wer die Ausgabe verpasst hat: Im Haus der Diakonie an der Rolandstr. 10 gibt es noch viele Zeitungen (gleich an der Pforte, was übrigens auch ein Thema in der Zeitung ist) und die komplette Zeitung wird in den nächsten Tagen auch auf unserer Internetseite zur Verfügung stehen.

16.4.2010/rr