21.12.2015 15:21 Alter: 2 yrs

Stabwechsel in der Leitung des Ev. Altenzentrums Fritz-Heuner-Heim

Staffelübergabe - v. l.: Reinhard Quellmann, Geschäftsführer; Frauke Gorontzi; Jens Schneider; Stella Schlichting, Diak. Werk Dortmund

Am 4. Advent 2015 wurde die bisherige Einrichtungsleiterin des Baroper Altenzentrums Frauke Gorontzi feierlich verabschiedet und der neue Leiter Jens Schneider begrüßt. Frauke Gorontzi war 6 Jahre Einrichtungsleiterin und übernimmt nun zwei neue Alteneinrichtungenim der Diakonie Ruhr in Bochum. Sie führte die Einrichtung durch schwierige Zeiten, modernisierte sie, verstärkte die ehrenamtliche Mitarbeit und nutzte dabei die starke Beziehung zu Kirchengemeinde und Diakonie.

Jens Schneider war lange bei der Diakonie Ruhr als Wohnbereichsleiter tätig. Der 46jährige freut sich auf seine neue Tätigkeit in Dortmund und kann auf einen guten Fundus und ein engagiertes Mitarbeiterteam aufbauen.

Mehr zum Ev. Altenzentrum Fritz-Heuner-Heim

21.12.2015/rr