30.11.2017 09:18 Alter: 16 days

Spannende Themen und Reportagen in der neuesten Diakonie Zeitung

Die 22. Ausgabe der Diakonie Zeitung ist am 30. November 2017 erschienen.

Die 22. Ausgabe der Diakonie Zeitung, die in Lünen und Dortmund erscheint und in den Einrichtungen der Diakonie ausliegt, ist am Donnerstag, 30. November 2017, erschienen. Pünktlich vor dem ersten Advent präsentiert die Diakonie wichtige Sozialthemen und Reportagen aus unserer Region.

Von der neuen Tagespflege-Einrichtung für Senioren in Scharnhorst über das "Dortmunder Modell" in der EU-Zuwanderung bis zur Ärztin, die sich in Lünen ehrenamtlich für wohnungslose Menschen engagiert. Weitere Themen sind das Quartiersbüro Westerfilde, das Diakoniezentrum Lütgendortmund und das Ev. Altenzentrum Fritz-Heuner-Heim in Barop. Hier wurden die Ehrenamtlichen des Hauses von der Deutschen Stiftung für Demenzkranke in Berlin ausgezeichnet. Mehr darüber in der Diakonie Zeitung, die den Ruhr Nachrichten in Dortmund und Lünen beiliegt.

Hier gibt's die Zeitung auch online!