24.08.2016 10:29 Alter: 1 year

Nur noch eine Woche zum Monat der Diakonie

Banner für alle Diakonieorte werden ab 1.9. besonders auf den Tag der offenen Türen hinweisen

#diakonieteilen kann eigentlich losgehen. Material haben wir verteilt an 25 Diakonieorte in zwei Städten. Ab 1.9. hängen überall die himmlischen Banner und weisen auf unsere "Kampagne für die Nächstenliebe" hin -  und dabei vor allem auf den Tag der offenen Türen am 21. September.

Morgen haben wir zu einem Pressegespräch eingeladen, nächste Woche gehts dann richtig los. Am 4. September ist die erste von vier Hauptveranstaltungen: "Glauben teilen, Leben teilen" Diakoniegottesdienst in der Bartholomäuskirche in Lütgendortmund. Am 5. September steht die Diakonie mit einem Infostand vor der Reinoldikirche.

Alles und Aktuelles immer unter www.diakonieteilen.de