30.06.2017 09:39 Alter: 143 days

NRW-Ministerialrätin besucht Nachbarschaftsagentur Wambel

Die beteiligten Partner der Nachbarschaftsagentur Wambel freuten sich über den Besuch von Ministerialrätin Dr. Daniela Grobe aus dem NRW-Ministerium für Gesundheit, Emanzipation, Pflege und Alter. Foto: DOGEWO21

Das Projekt für lebendige Nachbarschaft „Miteinander im Quartier“, die Nachbarschaftsagentur Wambel, freute sich in der vergangenen Woche über Besuch: Die Vertreterinnen und Vertreter der drei Projektpartner Stadt Dortmund, DOGEWO21 und Diakonisches Werk begrüßten Dr. Daniela Grobe aus dem NRW-Ministerium für Gesundheit, Emanzipation, Pflege und Alter.

Die Ministerialrätin verschaffte sich, gemeinsam mit Beteiligten der Diakonie, der Stadt Dortmund und DOGEWO21 einen Einblick in die Arbeit des Projektes für lebendige Nachbarschaft, das vom Ministerium im Rahmen des Masterplans altergerechte Quartiere NRW gefördert wird.

29.06.2017/CWE