07.12.2012 00:00 Alter: 5 yrs

Nikolausmarkt im Zentrum Sternstrasse

Nikolausmarkt im Zentrum Sternstraße

Am Nikolaustag fandt in den Räumlichkeiten des Zentrum Sternstraße, Sternstr. 23, 44137 Dortmund bereits zum 8. Mal der gemeinsame Nikolausmarkt der Tagesstätte und Kontaktstelle für psychisch kranke Menschen statt. Außer der Tagesstätte und Kontaktstelle, die an ihren Ständen zahlreiche Produkte anbieten,   die von den Klienten der beiden Einrichtungen gefertigt sind, waren auch das Haus am Lohbach“, das „Haus Winterkampweg“ , die Kontaktstelle „Halte-Stelle“, der Kindergarten der Martin Gemeinde und die Werkstätten der AWO mit einem eigenen Stand vertreten .

In adventlicher Atmosphäre konnte man hier in Ruhe das eine oder andere Präsent für Weihnachten finden. Neben weihnachtlichen Artikeln gehörten Pralinen, Marmeladen, Seifen, Badesalze und vieles mehr zur bunten Palette der angebotenen Artikel. Parallel fandt ein Bastelworkshop mit weihnachtlichen Bastelideen statt.

7.12.2012/NS