12.11.2012 22:46 Alter: 5 yrs

Neunte Diakonie Zeitung erscheint als Sonderausgabe zum Thema Diakonische Altenhilfe

Diakonie Zeitung 9

Im Bereich der Altenhilfe hat die Diakonie in Dortmund und Lünen sehr viel zu  bieten. Das war dem Diakonischen Werk eine Sonderausgabe der Diakonie Zeitung wert: "Vertrauensvolle Partner", so der Titel der schon neunten Ausgabe der Zeitung. Die lesenswerte Zeitung gibt es auf dieser Internetseite zum Download, wer sie verpasst hat, kann in der Geschäftstelle des Diakonischen Werkes noch genügend Zeitungen bekommen, auf Wunsch schicken wir sie auch zu.

In knapp drei Wochen erscheint das evangelische Schwestermagazin "evangelisch" herausgegeben von der Ev. Kirche Dortmund und Lünen - auch mit einigen Beiträgen aus der Diakonie.

12.11.2012/rr