28.12.2016 10:05 Alter: 327 days

Neuer Mitarbeiter für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Diakonie

Zuständig für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Diakonie in Dortmund und Lünen: Tim Cocu

Tim Cocu, Jahrgang 1982, ist seit dem 1. Dezember 2016 Mitarbeiter im Diakonischen Werk Dortmund und Lünen. Der gebürtige Dortmunder übernimmt die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit von Reiner Rautenberg, der sich seit der Gründung der gGmbH im Jahr 2007 in diesem Bereich engagierte.

Nach seinem Studium absolvierte Tim Cocu im Verlag Lensing-Wolff, der unter anderem die "Ruhr Nachrichten" herausbringt, ein Redaktionsvolontariat und war anschließend mehrere Jahre als Redakteur tätig.

Tim Cocu ist Ansprechpartner für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, interne Medien, die hauseigenen Internetseiten, Social-Media-Kanäle und Printprodukte. Dazu gehört auch die redaktionelle Verantwortung für die "Diakonie Zeitung".

28.12.2016/rr