30.11.2015 16:00 Alter: 2 yrs

Neue Diakonie Zeitung, die 16.

Am 24. November ist die schon 16. Diakonie Zeitung als Beilage in den Ruhr Nachrichten herausgekommen - wieder eine Zeitung zum Wenden, auf der anderen Seite wie immer "Evangelisch", die Zeitung der Ev. Kirche.

Bei uns geht es um Flüchtlingsabeit, Wohnungslosenhilfe, Spenden, Jugend-WG, Demenz-WG, Hospizdienst, Pallitaiv-Pflege und noch viel mehr. Wieder ein Einblick in die manchmal unglaubliche Vielfalt der Diakonie, im Grunde auch eher ein Ausschnitt, gebündelt auf 8 Seiten. Es geht aber auch um Haltung der Diakonie in der sogenannten "Flüchtlingskrise" (Unwort).

Wer die Zeitung verpasst, kann Sie übrigens auch im Haus der Diakonie und in allen Einrichtungen der Diakonie bekommen - oder in den nächsten Tagen online auf unserer Homepage lesen.

Diakonie Zeitung 16 (pdf)

Zu den füheren Ausgaben der Diakonie Zeitung