25.08.2013 12:20 Alter: 4 yrs

Nachbarschaftsagentur Mengede feiert den Sommer

Sommerfest der Nachbarschaftsagentur in Mengede

Vor einigen Monaten ist in Dortmund-Mengede eine der insgesamt fünf Nachbarschaftsagenturen an den Start gegangen. Die Nachbarschaftsagenturen sind ein Kooperationsprojekt von DOGEWO21 und dem Diakonischen Werk Dortmund und Lünen gGmbH.

Ein wichtiges Ziel der Nachbarschaftsagenturen ist es, mehr nachbarschaftliches Miteinander und das Angebot gemeinsamer Aktivitäten in den Quartieren der DOGEWO21.

Dazu gehört es natürlich auch, gemeinsam zu feiern. Am 16. August fand auf der Wiese vor dem Haus Burgring 4/6 das Sommerfest der Nachbarschaftsagentur Mengede statt. Bei gutem Wetter gab es jede Menge Gelegenheiten für die Nachbarschaft, zu plaudern, sich noch besser kennen zu lernen und den Sommer zu feiern.

Mehr zu den Nachbarschaftsagenturen

15.8.2013