17.07.2017 09:08 Alter: 126 days

Musik, Tanz und viel mehr: Sommerfest im Ev. Altenzentrum Fritz-Heuner-Heim

Zum Sommerfest im Fritz-Heuner-Heim wartete auf Bewohner, Nachbarn und Besucher in buntes Programm.

Einen launigen Nachmittag verlebten Bewohner, Besucher und das Team des Ev. Altenzentrums Fritz-Heuner-Heim in Dortmund-Barop am vergangenen Freitag, 14. Juli 2017. Zum diesjährigen Sommerfest hatten sich die Verantwortlichen der Diakonischen Altenhilfe ein kunterbuntes Programm für jedes Alter überlegt: Vom Kinderkarussel über den Grillstand, bis zur Tombola, einem Trödelstand und einer Tanzdarbietung, fand sich für jeden Geschmack etwas.

Gemeinsam feierten die Bewohner und ihre Gäste, bei Kaffee und Kuchen gab es im geschmückten Eingangsbereich des Hauses die Möglichkeit, sich auszutauschen, Musik zu hören und ein paar unvergessliche Stunden zu verbringen.

17.07.2017/tc