21.09.2017 09:02 Alter: 58 days

Marte Meo und mehr: Tag der offenen Tür im Ev. Altenzentrum Fritz-Heuner-Heim

Zum Tag der offenen Tür im Fritz-Heuner-Heim gab es auch viele spannende und informative Vorträge.

Vieles ist neu im Fritz-Heuner-Heim, gebaut wird auch noch. Schließlich will sich das Ev. Altenzentrum in Dortmund-Barop 2018 in Sachen Komfort und Energieeffizienz auf dem allerneuesten Stand präsentieren. Für die Besucher des Tags der offenen Tür am Mittwoch, 20. September 2017, gab es bereits viel neues zu entdecken.

Neben Führungen durch die bereits umgebauten Wohnbereiche, wo auch Bewohner von ihrem Alltag im Fritz-Heuner-Heim berichteten, gab es für interessierte Besucher attraktive Vorträge rund um die Versorgung von Senioren - etwa zur Marte Meo Methode oder zu Palliative Care. Dazu gab es einen offenen Singekreis und zahlreiche Aktionen rund um Bewegung und Musik.

Mehr zum Ev. Altenzentrum Fritz-Heuner-Heim gibt es hier!

21.09.2017/tc