10.10.2007 21:36 Alter: 10 yrs

Kalle Pohl zu Gast auf der Wichern-Bühne

Hoher Besuch auf der Wichernbühne. Der über zahlreiche Fersehshows bekannte Comedian Kalle Pohl gab sich und Herrn Wichern die Ehre, seine letzte Vorpremiere vor der öffentlichen Premiere seines neuen Programms (übrigens während der Leipziger Lachmesse) "Kalles Kiosk" in Dortmund und auf Wicherns Bunter Bühne zu präsentieren. Mit toller Bühnenpräsenz, abwechslungsreich und urkomisch schilderte Kalle Pohl seinen skurillen Lebensweg in der abgedrehten Welt des Kiosk seines Onkels. Mit wunderbaren Pointen und gekonnten Stimmungswechseln, ganz nah am Publikum begeisterte er das zahlreiche Wichernpublikum, musste jede Menge Zugaben geben, Bücher signieren und Autogrammkarten schreiben. Und er zeigte sich beeindruckt von der Atmosphäre und den Auftrittsbedingungen im Wichern. - Wir sagen: Danke Herr Pohl, ein toller Abend! Kommen Sie mal wieder vorbei.