23.12.2010 19:34 Alter: 7 yrs

„Heilig Abend nicht allein“ - Weihnachtsfeier für wohnungslose Menschen

Heilig Abend nicht allein - für Wohnungslose

Am 24. Dezember 2010 organisiert die Beratungsstelle eine Feier für  wohnungslose, allein stehende  Menschen und ehemalige Wohnungslose. Erwartet werden etwa 150 Gäste.

Unterstützung erhalten die Mitarbeiter der Beratungsstelle von etwa. 20 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die die Besucher nicht nur bewirten, sondern auch mit ihnen gemeinsam das Fest feiern wollen. Musikalisch beteiligen sich in diesem Jahr der Posaunenchor der Nicolaigemeinde und das Gesangsensemble Becoming Vocal.

Das Fest beginnt um 17 Uhr im Reinoldinum am Schwanenwall. Diese besondere Weihnachtsfeier findet seit vielen Jahren statt und wird unterstützt durch die Spenden unterschiedlicher Firmen und Kirchengemeinden.

23.12.2010/rr