23.06.2015 13:28 Alter: 2 yrs

"Engagement mit Herz" - 15. Diakonie Zeitung erschienen

Diakonie Zeitung 15 erschienen

Die Diakonie Zeitung Nr. 15 ist heute herausgekommen, wie schon seit einiger Zeit als sog. Wendetitel zusammen mit "Evangelisch". Wie man das Blatt auch dreht und wendet, es kommt immer eine evangelische Zeitung heraus.

Als Beilage bei den Ruhr Nachrichten und weiträumig verteilt und verschickt nimmt sie sich diesmal überwiegend des Themas Ehrenamt an: "Engagement mit Herz".

Es wird wie eigentlich immer sehr deutlich, wie vielfältig und bunt die Arbeitsfelder und Problemlagen sind, mit denen sich Diakonie auseinandersetzt. Aber fast überall spielt ehrenamtliches Engagement eine Rolle - mit "ganz viel Motivation", wie es schon im Titel heißt.

Reaktionen aller Art, Lob und Kritik freuen uns sehr. Schreiben Sie uns an presse@diakoniedortmund.de. Wer die Zeitung verpasst hat, kann sie bei uns anfordern oder sie im Haus der Diakonie oder einer der diakonischen Dienststellen mitnehmen.

Die nächste Diakonie Zeitung/Evangelisch wird im November 2015 erscheinen.

23.6.2015/rr