25.05.2009 20:13 Alter: 8 yrs

Einige der Highlights waren z. B. die Projektwoche der Kielhorn-Schule, wo die Erdbeeren frisch geerntet und anschließend sowohl pur verzehrt, als auch zu Getränken, Marmelade und Gebäck verarbeitet wurden, die Kinderferienparty und der Weltkindertag am Big Tipi. Außerdem startete ein 10-monatiges Projekt im Kindergarten Treibstrasse in Kooperation mit FABIDO.

Auch in diesem Jahr gibt es viele Aktionen, z. B.:

07.-10. Juli 2009: Kinderferienparty
18.-21. Juli 2009: Abenteuerspielplatz DO-Scharnhorst