07.06.2016 21:52 Alter: 1 year

Ein Grillplatz für das Jugendhilfezentrum Johannes Falk

Das Außengelände des Ev. Jugendhilfezentrums Johannes Falk in Sölde nimmt immer mehr Form an. Ein selbstgestalteter Bauwagen, neues Großspielgerät - und jetzt kommt noch ein Grillplatz hinzu.

Zum wiederholten Mal unterstützt ein BVB Fanclub die Arbeit im Jugendhilfezentrum auf anpackende und produktive Weise. Die Mitglieder des BVB-Fanclub EINIGKEIT arbeiten seit einigen Wochen mit Volldampf an einem Grillplatz im Garten des Ev. Jugendhilfezentrums Johannes Falk in Sölde. Die BVB – Stiftung „Leuchte auf“ übernimmt die Materialkosten in Höhe von 3.500 €.

Möglicherweise wird es ein schwarzgelber Grillplatz, Kinder und Mitarbeitende des Jugendhilfezentrums sind jedenfalls begeistert von soviel Tatkraft. und so großartiger Unterstüzung.

Mehr zum Ev. Jugendhilfezentrum Johannes Falk