28.08.2009 13:08 Alter: 8 yrs

Dienstleistungsmesse rund ums Thema Arbeit und Bildung - Infos und Curywurst von der Diakonie

Gespräche und Currywurst - Diakonie auf dem Friedensplatz

Zum zweiten Male veranstaltete die JobCenterARGE Dortmund die Bildungsbörse in der Berswordthalle und auf dem Friedensplatz. Über 50 Aussteller präsentierten sich dort mit ihren Angeboten zu beruflicher Weiterbildung und Qualifizierung.

Das Diakonische Werk warmit einem größeren Stand vertreten, u. a. mit Aktionen der Werkstatt Passgenau, Ausstellungsstücken des neuen vom Jugendprojekt/Jacke wie Hose betriebenen Kostümverleihs und eine Gourmet-Currywurst vom Catering des Wichern Kulturzentrums. Über Besuchermangel konnte nicht geklagt werden, viele auch recht persönliche Gespräche bei gleißendem Sonnenschein bestimmten die Atmosphäre.

31.8.2009