04.11.2007 20:27 Alter: 10 yrs

Diakonisches Werk legt Jahrbuch 2007 vor

Zukunft mit Tradition

"Menschen in Nöten beizustehen..." ist die zentrale Aufgabe der Diakonie. Um das für das Diakonische Werk in Dortmund und Lünen weiterhin engagiert und vielfältig zu realisieren, wurde zum Jahresanfang eine neue gGmbH gegründet. Das "Diakonische Werk Dortmund und Lünen gGmbH" stellt sich so den Herausforderungen unserer Zeit, als "christliches Unternehmen am Markt zu agieren".

Gleichwohl kann die Diakonie in Dortmund und Lünen auf eine lange Tradition und wechselhafte Geschichte blicken. Das gerade erschienene Jahrbuch "Diakonie 2007" greift das Thema "Zukunft mit Tradition" auf und geht dabei auf herausragende Arbeitsbereiche des Diakonischen Werkes in diesem Jahr ein.

Erhältlich ist das Jahrbuch in der Geschäftsstelle des Diakonischen Werkes unter 0231 84 94 274.