05.09.2013 13:08 Alter: 4 yrs

Diakonie eröffnet sechsten Second-Hand-Laden in Mengede

„Jacke wie Hose“, das Sozialkaufhaus und die vier Second-Hand-Geschäfte des Diakonischen Werkes Dortmund und Lünen gGmbH bekommen Zuwachs!

Die inzwischen sechste Filiale wird am Donnerstag, dem 12. September 2013
in Dortmund-Mengede, Mengederstr. 708 um 11 Uhr von der Diakoniegeschäftsführerin Anne Rabenschlag eröffnet. Unser Team ist an diesem Tag bereits von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Besucher da und freut sich auf viele Partner, Unterstützer und Gäste.

Dieser Jacke-wie-Hose-Laden wird ein Integrationsprojekt, in dem vier Mitarbeiterinnen beschäftigt werden, die über das Jobcenter Dortmund über das Programm „Beschäftigungszuschuss für schwerbehinderte Menschen“ gefördert werden.

Wie in den bereits bestehenden Jacke-wie-Hose-Projekten wird auch hier – wie bewährt - gespendete Second-Hand-Kleidung aufgearbeitet, gebügelt und zu einem günstigen Preis unserer Kundschaft angeboten.

Mehr zu Jacke wie Hose

5.9.2013/VS