20.06.2016 13:53 Alter: 1 year

Diakonie Dortmund legt Jahrbuch 2015/2016 vor

Das Jahrbuch "Diakonie 2015/2016"

Diakonie ist immer ein ständiger Wechsel von Ereignissen, die Menschen und Themen sind ständig in Bewegung und Entwicklung, immer wieder müssen neue Wege erprobt und gegangen werden, um aktuellen Herausforderungen zu begegnen.

Nicht zuletzt um dies zu dokumentieren, gibt das Diakonische Werk seit einigen Jahren ein Jahrbuch heraus. Im Juni ist nun das aktuelle "Diakonie 2015/2016" erschienen. Es gibt Einblicke, liefert Zahlen, und zeigt Bilder. Es ist Dokumentation, Rückschau, Beispiel und aktuelle Wegweisung für die Diakonie in unserer Region zugleich. Das Jahrbuch wir an viele Einrichtungen und Partner verschickt, dient aber auch der Netzwerkarbeit unserer Beratungsstellen und Einrichtungen vor Ort.

Das Jahrbuch "Diakonie 2015/2016" ist zu beziehen unter info@diakoniedortmund.de - und steht hier online zur Verfügung.