25.12.2013 15:43 Alter: 4 yrs

Diakonie begrüßt und bewirtet 180 wohnungslose Gäste am Heiligen Abend

Weihnachtsfeier für Wohnungslose am Heiligen Abend 2013

Auch in diesem Jahr feierte die Zentrale Beratungsstelle für wohnungslose Menschen gemeinsam Heilig Abend mit wohnungslosen Gästen. Axel Rolfsmeier, Leiter der Beratungsstelle, begrüßte am Heiligen Abend 180 Gäste und dankte den mehr als 30 Ehrenamtlichen, die die Feier ausrichten und tatkräftig vorbereitet haben.

Gut unterhalten von einem weihnachtlichen Programm mit einer Andacht, gemeinsamen Singen mit dem Posaunenchor und einem Kulturprogramm freuten sich die Menschen auf das gemeinsame Abendessen. Mit der Bescherung in Form von Tüten, die mit allerlei Dingen gefüllt waren, endete die Feier.

Das Diakonische Werk bedankt sich bei den Spendern und Unterstützern, den Ehrenamtlichen und beim Reinoldinum für die Unterstützung bei der Durchführung der Feier.

24.12.2012/AXR