12.12.2015 14:35 Alter: 2 yrs

BVB-Fanclub „Einigkeit“ spendet für Kinder des Ev. Jugendhilfezentrums Johannes Falk

Große Freude im Ev. Jugendhilfezentrum über die Spende von BVB-Fanartikeln durch den Fanclub "Einigkeit" - Foto: Stephan Schütze

Dortmunder Verbundenheit: Der BVB-Fanclub „Einigkeit“ - ein weltoffener und engagierter Fanclub mit über 150 Mitgliedern - spendet dem Ev. Jugendhilfezentrum Johannes Falk in Sölde jede Menge Fanartikel – Trikots, Fußbälle, Schals usw. – als Weihnachtsgeschenke für die für die Kinder und Jugendlichen des Jugendhilfezentrums. Riesige Freude herrschte bei Kinder und Mitarbeitern bei der Übergabe - alles wird übrigens auf sämtliche WGs und Einrichtungen des Jugendhilfezentrums verteilt, was auch zeigt, wie groß die Menge an Fanartikeln war. Vielen Dank an den Fanclub „Einigkeit“.

Homepage des BVB-Fanclubs "Einigkeit"

11.12.2015/rr