14.08.2012 10:51 Alter: 5 yrs

Brückentreff ist eine Station beim Hafenspaziergang

Die Akteure des Hafenquartiers laden ein! Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr freuen sich Veranstalter, Akteure und Bewohner auf den zweiten Hafenspaziergang am 08.09.2012.

Ab 14.00 Uhr gibt es jede Menge Angebote zwischen Schützenstraße und Schmiedinghafen. Der Brückentreff selbst stellt eine Station während des Hafenspaziergangs. Die Mitarbeiter des Brückentreffs beteiligen sich mit Gespräch und Infomation und gewähren einen Blick hinter die diakonischen Kullissen.

Allgemein haben Besucher die Wahl, auf welche Weise sie das lebendige Viertel entdecken möchten: Ob zu Fuß, per Rad, bei einer Fahrt mit der Santa Monika, einer stadtgeschichtlichen Führung oder einem Fackelrundgang, mit etwas Glück sogar per Oldtimer. Dazwischen wird an sieben größeren Veranstaltungsorten eine große Bandbreite an Musik und Kultur, Kulinarischem und Mitmach-Angeboten präsentiert.

15.8.2012/CQ