03.10.2015 12:22 Alter: 2 yrs

Bei Firmenjubiläum Spenden für Flüchtlingsarbeit gesammelt

v. l.  Uta Schütte-Haermeyer, Fachbereichsleiterin Migration, Andreas Jantz, Prokurist microsonic; Ilda Kolenda, Leitung der Flüchtlingseinrichtungen der Diakonie - Foto Stephan Schütze

Am 15. September 2015 feierte microsonic das 25. Firmenjubiläum und weihte die neue Firmenzentrale am Dortmunder Phoenix See offiziell ein. Im Rahmen dieser Veranstaltung nutzte der Dortmunder Spezialist für Ultraschallsensorik die Gelegenheit, bei Kunden, Partnern und Gästen aus dem In- und Ausland Spenden für das Projekt der Diakonie „Ehrenamtliche Vormundschaften für unbegleitete minderjährigen Flüchtlinge“ zu sammeln.

Der Zuspruch für diese Aktion war enorm. microsonic freut sich nun, einen Betrag von 4.710 Euro € an die Diakonie übergeben zu können. Die Diakonie bedankt sich sehr für diese Aktion, ein wunderbares Beispiel für soziale Unterstützungsmöglichkeiten von Unternehmen und deren Belegschaften.

Mehr zur Flüchtlingsarbeit der Diakonie

3.10.2015/rr