09.12.2013 11:16 Alter: 4 yrs

Ausgezeichnet: Diakonie-Projekt "Do it!" erhält Preis für die Förderung ehrenamtlichen Engagements in der Flüchtlingsarbeit

Diakonieprojekt "Do it!" erhält Freiwilligenpreis

Zum "Tag der Freiwilligen" wurde das Diakonie-Flüchtlingsprojekt "Do it!" mit einem Gruppenpreis, verbunden mit einem Förderpreis in Höhe von 500 €, ausgezeichnet. Oberbürgermeister Sierau übergab den Preis im Rahmen einer Festveranstaltung am 5. Dezember als besondere Ehrung für ehrenamtliches Engagement.

Das Diakonie-Projekt "Do it!", das ehrenamtliche Hilfen für Flüchtlingskinder organisiert, nahm den Preis mit Stolz entgegen, für die Ehrenamtlichen in der Flüchtlingsarbeit ist es eine wichtige Anerkennung und Unterstützung für das besondere Engagement im vergangenen Jahr.

Auf dem Foto rechts die "Do it!"-Mitarbeiterinnen Ilda Kolenda (2. v. r.) und Monika Neise

Mehr zu "Do it!"

9.12.2013/rr