17.01.2011 12:37 Alter: 7 yrs

Achtes Kirchenkabarettfestival im Wichern: So wahr ich Gott helfe

So wahr ich Gott helfe VIII

Kirchenkabarettfestival - So wahr ich Gott helfe VIII - im Wichern vom 21. - 29.1.2011

Schon zum achten Mal bereichert die Nischenkultur namens Kirchenkabarett die Kulturszene in Dortmund und Witten. Diesmal auch wieder mit tollen Leuten und Auftritten. Nicht nur Micki Wohlfahrt, allseits bekannter Kirchenkabarettist und Mitorganisator des Festivals, sondern auch Grimmepreisträger Martin Buchholz sowie der bekannte norddeutsche Kabarettist Matthias Schlicht sorgen mit ihren Bühnenprogrammen für ein hochinteressantes, abwechslungsreiches "So wahr ich Gott helfe" 2011.

21. Januar | 20 Uhr: Micki Wohlfahrt: „Aus heiterem Himmel“

25. Januar | 20 Uhr: Martin Buchholz & Timothy Jones: „Wenn ein Moment vom Himmel fällt…“

29. Januar | 20 Uhr: Matthias Schlicht: „Pilgeralarm“

Der Eintritt beträgt jeweils im Vorverkauf 10 € (AK € 13 €) Interessant ist auch die Festivalkarte für 25 € (für alle drei Veranstaltungen).

Karten unter 0231 86 30 83 oder karten@wichern.net.
Mehr unter www.wichern.net

17.1.2011/hd