09.02.2012 19:10 Alter: 6 yrs

8. Dortmunder Kabarett- und Comedy PoKCal 2012 wird am 28.April 2012 ausgespielt - Bewerbungsfrist bis Ende Februar

Bewerbungsfrist lauft Ende Februar aus

Der Countdown läuft. Bis zum 29. Februar können sich Künstler und Künstlerinnen noch für die Ausspielung des PoKCal 2012 bewerben.

Dieser einzigartige Preis bietet Newcomern aus dem Bereich Kabarett und Stand - Up, Musik- und Tanzcomedy die Chance, sich bei der alljährlichen Galashow zu präsentieren und PoKCal, Prämie, weitere Auftritte, Ruhm und Applaus einzuheimsen.

Das Publikum kann sich schon jetzt auf einen wie immer glänzenden Abend mit ausgesuchten Künstlern, Jurymitgliedern und der bekannten Moderatorin Sabine Brandi freuen. Und natürlich auf ein außerordentliches Galabüffet.

Das alles am 28. April 2012 um 19 Uhr im WICHERN.

Mehr unter www.wichern.net

23.2.2012/HDS