21.11.2013 15:34 Alter: 4 yrs

5 Jahre Mittagstisch in der Kirchengemeinde Schüren

Im November besteht der „Offene Mittagstisch“ der Evangelischen Kirchengemeinde Schüren seit fünf Jahren, ein erfolgreiches Stück Zusammenarbeit von Kirchengemeinde und Diakonie.

Ein Team von über 20 Helferinnen und Helfern gestaltet den Raum und serviert die Speisen persönlich. Das immer aus frischen Zutaten zubereitete Essen wird in der Küche des Wichernhauses unter der Leitung der Wichern-Köchin Christina Miller gekocht und von den immer zahlreichen Gästen in fröhlicher Runde verspeist. Die gute Atmosphäre beim Mittagstisch wird von allen Gästen sehr gelobt.

Das Jubiläum war ein guter Anlass, allen Mitarbeitern und Unterstützern zu danken, und mit einem exquisiten Essen, vielen Fotos und in Begleitung des Posauenenchores zu beglücken.

Zur Hompage der Ev. Kirchengemeinde Schüren

21.11.2013/rr