Schreinerei

Sie suchen Ihr persönliches Wunsch-Möbelstück?

Dann sind Sie bei uns richtig! Unsere Schreinerei fertigt hochwertige Einzelstücke exklusiv für Sie an. Zu unserem Angebot zählt die Herstellung z. B. von Tischen, Stühlen, Schränken, Schreibtischen, Regalen und Einbaukonstruktionen.

Aber auch alte Lieblings-Möbelstücke können bei Passgenau repariert und aufgearbeitet werden.

Zudem übernehmen unsere Mitarbeiter auch den Einbau von Türen aller Art und die Reparatur von Fenstern, Rollläden (Gurte, Panzer) und Türen: Einstellung, Austausch von Schließern, Wartung und Wechsel von Zylindern, Austausch und Montage von Dichtungen und Beschlägen.

Die Anfertigung von Spezialmöbeln (z.B. Wickeltisch mit Treppe, Heizkörper-, Nischen- und Treppenverkleidungen) für Kindertageseinrichtungen gehört ebenfalls zum Angebot unserer Schreinerei.

Rufen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot!

Servicetelefon:

PASSGENAU