Unsere Dienstleistungen

Der Garten sollte mal wieder auf Vordermann gebracht werden, der Keller oder Dachboden gehörte entrümpelt, diverse Kleinigkeiten im Haushalt müssten dringend repariert, aufgearbeitet oder renoviert werden?

Dann sind Sie bei Passgenau integra mit den Teams in den Bereichen Gartenpflege, Schreinerei/Möbelaufarbeitung, Serviceteam sowie Haushaltsauflösungen/Entrümpelung genau richtig! Die Integrationsabteilung von Passgenau bietet verschiedene Dienstleistungen für jedermann an. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen zusammen.

Nähere Informationen zu den einzelnen Bereichen finden Sie auf den folgenden Seiten.

Unter der Servicenummer 0231 4759249 stehen wir Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Schreinerei
Gartenpflege